荆门总工会网站 欢迎您的访问!
钟祥市总工会开展“送清凉”走访慰问活动
2021年09月03号

交警大队.jpg

正值高温酷暑,疫情防控阶段,给坚守在高温环境作业下的一线职工带来了前所未有的“烤”验。为切实做好职工夏季防暑降温工作,钟祥市总工会正式启动了2021“送清凉 送健康”活动,为一线职工送祝福、送慰问、送用品、暖人心、鼓干劲。

8月31日,钟祥市总工会党组书记、常务副主席吴波同志带领市总工会工作人员,分别到坤龙供水、交警大队、鑫弘卓机电、文峰酒厂、环卫局等单位,为一线生产职工带去了丝丝清凉和关爱,为他们送去了太阳伞、花露水、毛巾、沐浴露等防暑降温用品。

在文峰酒厂,吴波一行看望了在高温酷暑中坚守岗位的一线职工,与企业负责人、一线职工亲切交谈,详细了解职工生产生活工作情况,叮嘱他们要做好防暑降温、疫情防控以及安全生产工作;同时要求各单位要进一步关注和改善职工的生产安全和生活条件,在保证生产的同时,还要注意自己的健康,防止高温中暑,扎实做好疫情防控工作。

在交警大队,市总工会一行与民警、辅警一一握手,并将慰问物品亲自递到同志们手中,对烈日高温下仍坚守在执勤执法第一线、维护道路畅通与安全、服务人民群众的交巡警所做的贡献表示感谢。同时,希望广大交警同志要做好防暑降温,根据天气变化和路面交通流量,科学部署执勤警力、合理调整休息时间, 做好自身安全防护,全力以赴做好各项交通安全管理工作。

据悉,本次送清凉共计为1603名职工发放近16万元的清凉物品。下一步,钟祥市总工会将继续积极履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,开展好帮扶品牌活动,让广大职工的获得感、归属感和幸福感得到进一步提升。

来源:钟祥市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

23

2022/09

荆门市总工会召开全市新就业形态建会入会工作现场推进会

为加快推进新就业形态建会入会工作,9月23日,荆门市总工会组织召开了全市新就业形态建会入会...

22

2022/09

“耀运动、耀健康、耀快乐”职工运动会

为全面落实《全民健身计划实施纲要》,丰富职工的业余文化生活,增强企业职工的凝聚力和创造力,...

21

2022/09

荆门职工2022/4(总第79期)

荆门职工79期目录.docx荆门职工79期彩封(印刷稿).pdf荆门职工79期内芯(印刷稿...

友情链接:
湖北工会网 武汉市总工会 宜昌市总工会 荆州市总工会 十堰市总工会

联系我们:0724-2372051
地址:荆门市北门路28号 邮编:448000

备案号:鄂ICP备16014467号-2  

关注官方微信公众号