设为首页
京山市总工会包联重点项目隆重开工
2021年08月31号

1630399974(1).jpg

8月31日,京山市总工会包联台州机电产业园项目举行隆重开工仪式。

荆门市人民政府副市长胡小国出席仪式并宣布项目开工。京山市委书记张勇出席仪式并致辞。市委副书记、代市长何洪涛主持仪式。

该项目总投资6亿元,主要生产水泵和阀门等系列产品,项目投产后可实现年销售额6亿元以上。市总工会作为该项目包联单位,将围绕项目的开展建设,严格落实“招落服”制度,健全项目滚动管理机制,用心用情用力做好包联服务,帮助企业解决实际困难,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”精神,全力做好要素保障工作,及时协调解决项目落地和建设投产中遇到的困难和问题,与项目业主一起,共同推动开工项目早建成、早投产、早达效,为荆门市打造湖北中部中心城市和全省高质量发展先行区贡献京山力量。

来源:京山市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

17

2021/09

这个中秋不寂寞,快递小哥也有家

“参加工会组织的职业技能大赛,让我掌握了更多新知识新技能,和同行有了互相学习交流的机会,还...

10

2021/09

荆门中建三局房产开发公司开展疫情防控应急演练

为全面提升新冠肺炎疫情防控应急处置能力,健全防控快速响应机制,9月9日,荆门中建三局房地产...

09

2021/09

凯龙集团公司两级工会的防暑降温行动纪实 ——炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

炎炎夏日,酷暑难耐。为积极做好常态化疫情防控形势下的高温作业和劳动者保护工作,维护广大员工...