设为首页
省总工会社联部来荆指导调研
2021年08月03号

QQ图片20210803153556.jpg

7月28日至30日,省总工会权益保障部副部长陈开国、三级调研员陈建平来荆调研社会联络工作,市总工会党组成员、副主席张康秀陪同。

这次调研采取实地察看与集中座谈的方式进行,主要是了解劳动领域社会组织政治引领、示范带动以及工会购买服务等情况,分析社会组织发展过程中遇到的问题。调研组先后实地调研了荆门市圆梦爱心帮扶会、市传化公路港物流有限公司、市蓝天社工等3家社会组织。

29日,调研组在市职工之家二楼会议室召开社会组织座谈会和查看信访工作台账。陈开国副部长肯定荆门工会在联系引导社会组织方面做了大量工作,下一步工会组织要主动对接社会组织、准确摸清情况,培育其发展壮大,真正做好劳动领域社会组织引导工作。

荆门市圆梦爱心帮扶会、职工志愿者协会、快递协会、蓝天社工、邦伦律师事务所等5家单位参加座谈会,介绍了协会活动开展和经费来源等基本情况并提出了意见建议。

来源:市总工会权益保障

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

17

2021/09

这个中秋不寂寞,快递小哥也有家

“参加工会组织的职业技能大赛,让我掌握了更多新知识新技能,和同行有了互相学习交流的机会,还...

10

2021/09

荆门中建三局房产开发公司开展疫情防控应急演练

为全面提升新冠肺炎疫情防控应急处置能力,健全防控快速响应机制,9月9日,荆门中建三局房地产...

09

2021/09

凯龙集团公司两级工会的防暑降温行动纪实 ——炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

炎炎夏日,酷暑难耐。为积极做好常态化疫情防控形势下的高温作业和劳动者保护工作,维护广大员工...