设为首页
2020年荆门市总经审办开展工会经费审计工作
2020年08月04号

为了进一步规范我市基层工会经费收支管理,更好地服务广大职工。近期,市总工会经审办与购买审计服务中标单位金恒会计事务所组成审计组,对市公安局工会、市卫计委工会、凯龙集团工会、石化总厂工会等4家单位的工会经费使用管理进行审计。审计组通过听取汇报,查阅财务凭证、会计账本、工会财务管理制等,对照市总关于转发《湖北省总工会关于印发<湖北省基层工会经费收支管理实施细则>的通知》(荆工发〔2018〕2号)文件精神,严格检查工会经费管理使用情况和省总文件落实情况,对审计中发现的问题,专家及时与会计人员进行沟通和现场业务指导。通过审查审计情况来看,4家单位工会财务管理开支使用合法合规,财务凭证整齐规范,各项工作开展行之有效。同时,也存在一些有待完善的问题,审计组下发了进行书面反馈审计结论书,并限期整改。

来源:市总经审办

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2020/09

14

2020/09

钟祥市总工会组织开展红色教育活动

9月11日早上,钟祥市总工会党支部开展为期三天的特色实践红色教育活动,满载支部党员干部和入...

13

2020/09