设为首页
省总工会来荆调研工资集体协商工作
2020年07月31号

IMG_1688(20200731-080540).JPG

7月28日至30日,省总工会权益保障部二级调研员吴海飚与省总工会工资集体协商指导员陈高辉来荆开展集体协商工作调研,荆门市总工会党组成员、副主席张康秀陪同。

调研组先后深入到东宝工业园、荆门高新区、荆门化工循环产业园、钟祥经济开发区等工业园区企业进行了“和谐同行”百户企业培育和工资集体协商典型培育工作的指导。走访了诗尼曼家居、山缘山珍食品、福耀玻璃、亿纬动力、新宇机电、东林服装等企业。

此次调研通过召开现场座谈会、查看台账资料等方式展开,深入了解我市企业工资集体协商工作开展情况、存在问题和好的经验做法,进一步推动工资集体协商工作深入开展,切实发挥工资集体协商在构建和谐稳定劳动关系中的积极作用。

调研组对荆门集体协商工作成效给予了充分肯定,要求新形势下工资集体协商工作必须加强,要进一步规范程序、创建品牌、完善台账资料,通过集体协商工作实现企业和职工的共同发展。

来源:市总权益保障部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

30

2020/09

京山市钱场工会联合会免费为结婚对象书写对联

乡镇工会联合会承担着辖区单位职工的维权、福利等各项服务。“双节”将至,正是职工结婚的好日子...

30

2020/09

市职工服务中心认真开展节前安全检查与廉政教育

2020年中秋、国庆双节将至,为做好节前期间安全生产和廉政教育工作。9月30日上午,市职工...

30

2020/09

市总工会召开节前党风廉政专题警示教育会议

2020年9月30日上午,市总工会组织机关及二级单位全体党员干部职工开展党风廉政宣传教育月...