设为首页
市总工会积极对接党员干部下沉社区工作
2020年07月24号

7月23日,市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣一行来到创城、综治包联社区——白龙社区,对接党员干部下沉社区工作及党组织报到。

在对接工作中,朱秋娣同志首先传达了市委组织部、市直机关工委关于党员干部下沉社区工作的通知要求,对市总工会党员干部下沉社区工作进行了协商,就《实施方案》联系社区工作队成立、党员干部报到等工作征求了社区意见,并对联学联建、社区工作与工会工作深度融合等进行了研究。

据悉,市总工会党组高度重视党员干部下沉社区工作。7月20日召开党组会议专题研究,成立了以党组成员、副主席张康秀为队长,基层组织部副部长隗超为队员的社区工作队。队员全脱产参与社区工作,一季度一轮换。同时建立公开承诺、双报到双报告、服务纪实、工作交接等制度。市总工会机关及二级单位所有党员全部下沉社区,7月31日前完成到白龙社区和个人居住地社区报道工作。

来源:市总办公室

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

25

2021/01

省总工会王华虎一行到荆门开展“两节”送温暖活动

1月19日,省总工会二级巡视员、宣教(网工)部部长王华虎率队来到荆门开展送温暖活动。荆门市...

21

2021/01

子陵铺镇工会全面开展企业欠薪排查工作

为发挥基层工会第一知情人、第一报告人的作用,及时掌握用人单位生产经营和劳动用工情况,推动全...

19

2021/01

维护国家法治统一权威保障民法典正确实施 涉民法典规范性文件专项清理已完成

1月1日起,新中国成立以来第一部以“法典”命名的法律——民法典正式施行。记者近日从全国人大...