设为首页
市总工会开展党的十九届四中全会精神宣讲活动
2020年07月22号

IMG_8322.JPG

7月22日上午,市总工会邀请市委党校党组书记、常务副校长郭强为全市工会干部职工进行党的十九届四中全会、省委十一届七次全会、市委八届七次全会精神集中辅导学习。市总工会机关及二级单位全体干部职工,东宝区、掇刀区、漳河新区、市直大中型企事业单位工会负责人参加集中学习。

郭强从寻根、固本、致远三个方面,结合中共党史、工会工人运动发展史、我市经济社会发展现状,对党的十九届四中全会、省委十一届七次全会、市委八届七次全会精神从理论和实践的高度、从历史和现实的广度进行了深入浅出、生动鲜活的解读。

市总工会负责人要求全市各级工会组织,要进一步增强政治责任感和历史使命感,以此次集中辅导学习为开端,深入开展专题学习活动,把学习贯彻党的十九届四中全会精神与省委十一届七次全会、市委八届七次全会精神相结合,与当前抗击疫情、防汛抗洪工作相结合,与市委要求和工会业务工作相结合,在学习中推动工作,在推动工作当中把学习落到实处。全体工会干部职工要全面系统学、深入思考学、联系实际学,坚持学思用贯通、知信行统一,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,推动党的路线方针政策落地生根,奋力推进荆门市域治理现代化,创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。

来源:市总办公室

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...