设为首页
京山市总工会到京和米业指导基层工会规范化建设工作
2020年07月24号

7月21日,京山市总工会党组成员、副主席程俐红一行到湖北京和米业有限公司检查指导基层工会规范化建设工作。

程俐红一行先后到公司职工活动中心、职工书屋、职工培训室、职工寝室、食堂等地,通过实地查看,查阅资料、座谈交流等方式,详细了解公司工会工作开展情况。

程俐红对湖北京和米业有限公司工会的规范化建设工作给予充分肯定。她指出,湖北京和米业有限公司总经理何平高是湖北省劳动模范,经过多年的打拼,公司已经从一家作坊式的小微企业发展成为年产值过20亿元的规模企业,成绩有目共睹,希望湖北京和米业工会按照“六有”工会要求,进一步加强工会规范化建设,不断增强工会活力,建设成模范“职工之家”,努力创建市级基层工会规范化建设示点。

来源:京山市雁门口镇工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

25

2021/01

省总工会王华虎一行到荆门开展“两节”送温暖活动

1月19日,省总工会二级巡视员、宣教(网工)部部长王华虎率队来到荆门开展送温暖活动。荆门市...

21

2021/01

子陵铺镇工会全面开展企业欠薪排查工作

为发挥基层工会第一知情人、第一报告人的作用,及时掌握用人单位生产经营和劳动用工情况,推动全...

19

2021/01

维护国家法治统一权威保障民法典正确实施 涉民法典规范性文件专项清理已完成

1月1日起,新中国成立以来第一部以“法典”命名的法律——民法典正式施行。记者近日从全国人大...