设为首页
京山市总工会到京和米业指导基层工会规范化建设工作
2020年07月24号

7月21日,京山市总工会党组成员、副主席程俐红一行到湖北京和米业有限公司检查指导基层工会规范化建设工作。

程俐红一行先后到公司职工活动中心、职工书屋、职工培训室、职工寝室、食堂等地,通过实地查看,查阅资料、座谈交流等方式,详细了解公司工会工作开展情况。

程俐红对湖北京和米业有限公司工会的规范化建设工作给予充分肯定。她指出,湖北京和米业有限公司总经理何平高是湖北省劳动模范,经过多年的打拼,公司已经从一家作坊式的小微企业发展成为年产值过20亿元的规模企业,成绩有目共睹,希望湖北京和米业工会按照“六有”工会要求,进一步加强工会规范化建设,不断增强工会活力,建设成模范“职工之家”,努力创建市级基层工会规范化建设示点。

来源:京山市雁门口镇工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...