设为首页
京山市新市街道工会开展就业扶贫护理员培训
2020年07月22号

7月21日,京山市新市街道办工会组织的为期9天90时课时就业扶贫护理员免费培训班在市劳动就业训练中心圆满结。

据悉,此次培训为疫情常态防控期间首次线下培训。街道办工会专门聘请了有丰富教学经验的教师进行授课,授课内容围绕老年人的生理心理特点、饮食营养需求及身体护理等方面内容展开。课堂教学生动,理论教学和现场实操穿插进行,学员反映教学效果良好,85名护理学员最终通过理论和实操考试,全员顺利结业,通过培训,每位学员都达到了专业养老护理员水平。

新市街道工会负责人介绍,街道一手抓疫情防控,一手抓扶贫培训,打造多渠道宽领域的职业技能培训模式,实行2020年精准扶贫对接,达到零费培训、100%推荐就业,全面提升劳动者素质,努力实现“培训一人、就业一人”的目标。 

来源:京山市新市街道工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...