设为首页
京山市钱场镇开展消费扶贫产品供需对接活动
2020年07月17号

b4b33cab10).jpg

为做好干部职工工会福利资金支持消费扶贫工作,7月16日,由钱场镇工会联合会牵头,组织镇直相关单位工会负责人、扶贫产品供应商一起,举办了一次钱场镇工会系统消费扶贫产品供需对接活动。

整个供需对接活动由钱场镇工会联合会主席曾志主持,活动学习了市总工会有关消费扶贫产品文件,镇扶贫办介绍了钱场镇扶贫农产品进入湖北特色馆有关情况、“扶贫832平台”具体操作和扶贫消费考核指标,镇直各单位工会对购买扶贫产品情况进行了汇报,洪庙、廖冲等2个村支部书记介绍了各自合作社生产的葡萄、小南瓜和桃子等农产品价格和对接方式。

今年是扶贫攻坚年,农民受新冠疫情影响,方方面面都很困难,活动要求各工会组织有义务参与到当中来,尽自己一份责任,分季节、分批次、分流水把消费扶贫产品供需对接活动做好、做出特色。

来源:京山市钱场镇工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...