设为首页
苏畈桥社区为一线环卫工人送清凉
2020年07月21号

炎炎夏日,酷暑难当,环卫工人们却每天奋战在一线,辛勤付出。正是他们面对高温不退缩,无怨无悔地坚守着岗位,才有了干净整洁的社区环境……为了应对持续闷热天气,保证环卫工人身心健康,7月18日,东宝区泉口街道办事处苏畈桥社区工会组织志愿者将200斤西瓜送到10名环卫工人手中,为她们带去夏日的清凉和关怀。

“虽然每天工作任务繁重,但是政府、社区能时刻想着,挂念着我们,我们十分高兴,谢谢社区同志们。”一位阿姨接过西瓜,连声表达感谢。
在活动现场,社区负责人称,城市的美丽离不开环卫工人,正是大家的辛勤付出,才为居民们营造了美好的工作和生活环境。他向社会呼吁:希望市民们能更多地关注关爱环卫工人,平时做到不乱丢乱扔,争做文明市民,保护环境人人有责!

此次送清凉活动的开展,不仅让环卫工人感受到社区和社会大家庭对他们的尊重和关爱,更在全社区营造了关爱环卫工人的良好氛围,促进了文明、和谐的社会好风尚。

来源:泉口街道工会联合会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...