设为首页
京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议
2020年07月10号

7月8日下午,京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议。市委常委、市委统战部部长、市总工会主席张洪洋出席会议并讲话。市总工会党组书记、常务副主席田玉斌主持会议。会议总结了近两年全市推进城市困难职工解困脱困工作情况,对下阶段工作进行了部署。

张洪洋强调,今年是解困脱困工作的关键之年,各部门要进一步统一思想认识,提高政治站位,切实增强做好困难职工解困脱困工作的使命感;加强统筹协调。建立协同联动工作机制,充分发挥职能作用,用足用好各项政策;明确责任抓好落实。按照责任清单,找准致困原因,分类制定解困脱困措施,实行户策对接、建档立卡,有计划、有步骤稳步推进解困脱困工作;加大督查工作力度,明确责任主体和完成时限,确保如期完成解困脱困任务。

来源:京山市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...