设为首页
掇刀区总工会开展庆“七一”系列活动
2020年07月02号

$RKPD4WV.jpg

今年是建党99周年,为继承和发扬党的光荣传统,激发党员荣誉感、责任感和使命感,掇刀区总工会围绕“七一”开展系列活动,以实际行动向党的99周岁生日献礼。

7月1日上午,区总工会全体机关党员干部召开“7月党员主题活动日”,学习传达了全国“两会”和省委十一届七次全会精神。同时,区总工会常务副主席李炜以“发挥党员先锋模范作用 让党旗在‘战役’一线高高飘扬”为题,给机关党员上了一次主题党课,引导党员干部担当表率、争做先锋。会后,组织党员干部分别走访慰问包联普庵村和油城社区老党员,并送去慰问金。

来源:掇刀区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...