设为首页
钟祥市总工会七一前夕走访慰问退休党员
2020年07月01号

在“七一”建党99周年即将来临之际,带着对广大党员的崇高敬意和深深关怀,6月23日上午,钟祥市总工会一行4人走访慰问退休老党员,代表党组织和全体干部向退休老党员致以党的关怀和节日的问候,并为他们送上了慰问金。

在老党员严中绪家中,钟祥市总工会慰问组与他们亲切的拉起了家常,详细询问他们的身体状况和家庭生活。详细了解他们的身体、家庭及子女状况,并嘱咐他们要保重身体,保持积极乐观的心态。严老表示感谢组织,切身感受到工会组织的关怀和温暖。

一句句暖心的话语,一次次贴心的问候。只要听说有老党员生病或者住院,钟祥市总工会总是在第一时间想尽办法挤出时间看望、慰问他们,帮助他们解决生产生活中遇到的实际问题,让退休党员感受到党和工会组织的亲切关怀,增强了他们的组织归属感。

来源:钟祥市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...