设为首页
京山市市委市政府领导走访慰问我市劳动模范
2020年05月01号

为弘扬劳模精神,在全社会形成尊重劳模、关爱劳模的浓厚氛围。4月30日,京山市市委书记刘启华,市委常委、常务副市长郭志祥,市委常委、统战部部长、市总工会主席张洪洋走访慰问了我市孙友元、董华林、朱国瑶、周立明等4名劳动模范,向他们送去“五一”节日问候,让他们感受到党和政府的关怀及工会组织的温暖。市总工会党组书记、常务副主席田玉斌等一同参加慰问活动。

在走访慰问在职劳模时,市委书记刘启华对在职劳模为京山市域经济发展作出的贡献表示感谢,希望在职劳模大力弘扬劳模精神,共克时艰,砥砺前行,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”;在走访慰问已退休的困难劳模时,感谢他们过去所作的贡献,向他们致以节日的问候,祝福他们健康长寿,安享晚年。

来源:京山市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

27

2020/05

荆门市总工会召开2020年基层组织工作会议

5月25日下午,全市基层组织工作会议在市总工会七楼会议室召开,市总工会党组书记、常务副主席...

27

2020/05

东宝区总工会:积分制让工会干部“动”起来

为进一步推动全区工会工作提质增效,近日,东宝区总工会出台了《东宝区工会工作积分管理办法(试...

27

2020/05

东宝区总工会深入包联社区开展创城宣讲活动

为进一步深化全国文明城市创建活动,大力营造浓厚的创建氛围,提高广大市民知晓率、支持率和参与...