设为首页
市总工会召开机关总支换届大会
2020年01月20号

1月20日上午,市总工会组织系统全体党员干部召开机关总支换届大会,选举产生新一届机关总支委员会。党组书记、常务副主席朱秋娣主持会议,党组成员、经费审查委员会主任黄明代表上届总支委员会作工作报告。

黄明同志在工作报告总指出,过去三年,市总工会机关党总支始终坚持以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,聚焦工会中心工作,以创建“红旗党支部”为目标,以深入开展“四联四进四促”活动为载体,切实加强思想建设、组织建设、作风建设和能力建设,有效发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。今后三年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实中央、省委、市委和市总党组的关于党建工作的重要指示精神,围绕中心,突出重点,改革创新,狠抓落实,推动机关总支党建工作创新发展,为助推工会工作提供坚强保证。

随后大会表决通过了《选举办法》,监票人、计票人名单,候选人名单。大会通过无记名投票的方式差额选举出5名同志组成新一届党总支委员会,黄明当选了新一届党总支委会会书记、周琴当选为专职副书记。

来源:市总办公室

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

31

2020/03

荆门市总工会推出关爱职工心理健康工作计划

新冠肺炎疫情发生以来,对广大职工心理健康产生了一定影响,为保障全市广大职工身心健康,为复工...

31

2020/03

荆门市总工会助力企业复工复产彰显工会作为

为认真贯彻落实省总和市委市政府复工复产决策部署,市总工会迅速行动,积极动员全市各级工会组织...

30

2020/03

京山市总工会心系贫困户走访暖人心

为认真落实市委扶贫攻坚工作新要求,做到疫情防控和扶贫工作两不误。3月26日,京山市总工会党...