设为首页
荆门市家庭服务行业工会联合会召开2019年度总结表彰大会
2020年01月02号
640.webp (1).jpg

2019年12月31日下午,荆门市家庭服务行业工会联合会2019年度总结表彰大会在雷军家庭农场召开。市总工会副主席张康秀应邀出席大会并为受表彰的先进集体和先进个人颁奖。

荆门市家庭服务行业工会联合会成立于2019年6月,现有基层工会组织20个,会员近2000人。会上,行业工会联合会主席胡春俊对家庭服务行业工会联合会成立半年来的工作进行了总结,对2020年行业工会联合会的工作进行了安排部署。表彰了3个先进基层工会组织和12名工会工作积极分子。同时,对新建并经验收合格的18家基层工会组织每家给予1000元的工作经费补助。

市总工会副主席张康秀代表市总工会对荆门市家庭服务行业工会联合会2019年度总结表彰大会的圆满召开表示祝贺。对荆门市家庭服务行业工会联合会2019年度的工作给予充分肯定,对再接再厉,创新做好2020年工会联合会的工作提出了希望和要求。

来源:市总基层组织部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2020/07

市总工会开展“同心抗疫 健康下乡”志愿服务活动

7月14日,市总工会党组成员、副主席张康秀带领由市总工会和荆门市中医医院14名志愿者组成的...

10

2020/07

京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议

7月8日下午,京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议。市委常委、市委统战部部长...

03

2020/07

心有所信,方能行远!习近平这些话字字千钧

“心有所信,方能行远。面向未来,走好新时代的长征路,我们更需要坚定理想信念、矢志...