设为首页
荆门市职工服务中心开展国庆节前安全检查
2019年09月30号

为庆祝新中国成立70周年,进一步做好节日期间安全生产工作,9月30日上午,市职工服务中心组织全体干部职工召开了安全生产专题会议。

会上,传达了省消委办《关于切实做好当前社会面火灾防控工作的通知》精神,中心主任姚传华强调:要牢固树立安全发展理念,严格执行24小时值班及事故报告制度,做到有事报事,无事报平安,保证安全信息畅通,切实做好节日期间信访接待和安全生产工作。

会后,李红艳同志带队对各经营场所、住宅楼、配电室、微型消防站等重点区域,对照“七个一”的标准进行了“拉网式”大排查,确保节日期间安全稳定。

来源:市职工服务中心

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

31

2020/03

荆门市总工会推出关爱职工心理健康工作计划

新冠肺炎疫情发生以来,对广大职工心理健康产生了一定影响,为保障全市广大职工身心健康,为复工...

31

2020/03

荆门市总工会助力企业复工复产彰显工会作为

为认真贯彻落实省总和市委市政府复工复产决策部署,市总工会迅速行动,积极动员全市各级工会组织...

30

2020/03

京山市总工会心系贫困户走访暖人心

为认真落实市委扶贫攻坚工作新要求,做到疫情防控和扶贫工作两不误。3月26日,京山市总工会党...