设为首页
荆门市职工服务中心开展国庆节前安全检查
2019年09月30号

为庆祝新中国成立70周年,进一步做好节日期间安全生产工作,9月30日上午,市职工服务中心组织全体干部职工召开了安全生产专题会议。

会上,传达了省消委办《关于切实做好当前社会面火灾防控工作的通知》精神,中心主任姚传华强调:要牢固树立安全发展理念,严格执行24小时值班及事故报告制度,做到有事报事,无事报平安,保证安全信息畅通,切实做好节日期间信访接待和安全生产工作。

会后,李红艳同志带队对各经营场所、住宅楼、配电室、微型消防站等重点区域,对照“七个一”的标准进行了“拉网式”大排查,确保节日期间安全稳定。

来源:市职工服务中心

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2019/11

李春舫来荆调研“联帮促”工作

11月13日,省总工会副主席李春舫来到荆门,对我市“联困难职工、帮解困脱困、促全面小康”工...

11

2019/11

2019年度荆门市10名“最美快递员”受表彰

11月8日上午,2019年度荆门市“最美快递员”表彰大会在东方大酒店隆重举行。市总工会党组...

11

2019/11

京山市永兴镇工会开展秋季篮球联谊赛

11月10日下午三点半,永兴镇工会联合会、永兴镇镇机关工会委员会、永兴中学工会等与达权集团...