设为首页
京山罗店镇工会开展“关爱留守儿童·工会在行动”活动
2019年05月31号

QQ图片20190531162701.jpg


“今年的六一儿童节我觉得格外开心,观看了同学们的节目,还收到了我想要的书包和文具,我一定要好好学习,努力锻炼,将来报效祖国!”当罗店镇直小学一年级学生孟浩天从市总工会主席手中接过书包、钢笔等学习用品时激动地说。

2019年5月31日上午,市总工会党组成员、副主席程俐红,市教育工会副主席陈琼文,罗店镇党委组织委员、工会联合会主席黄渊,罗店镇工会联合会副主席李锡林一行4人到罗店镇直小学为留守儿童送去了节日的问候和祝福。

在“六一”儿童节来临之际,京山市总工会为罗店镇直小学115名留守儿童送来了书包、书籍等学习用品和10000元助学基金。百年大计,教育为本,少年强则国强,少年儿童是国家和民族的希望和未来。助学活动上,京山市总工会领导勉励留守儿童要克服困难,不因留守而自卑,要学会独立、自强、自信,快乐学习,健康成长。

来源:京山罗店镇工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

01

2020/06

全市各级工会组织开展 “六一”慰问活动

为了让特困家庭儿童、单亲家庭儿童、留守儿童感受到党和政府及工会组织的温暖、感受到社会各界对...

01

2020/06

工会经费代征协调会在市税务局召开

5月28日,市税务局、市总工会在市税务局12楼会议室召开了工会经费代征协调会。市税务局党委...

29

2020/05

市总工会走进企业开展心理健康知识讲座

近日,市总工会联合市爱卫会走进东宝工业园区、中集宏图公司和湖北康沁药业有限公司,为企业职工...