设为首页
荆门市中医医院职工踊跃捐款献爱心
2019年03月25号

3月19日上午,荆门市中医医院工会和外一科负责人专程赶赴武汉市儿童医院,看望本院职工夏茜及她的女儿,为她们送去了全院干部职工的捐款和同事的关爱。大家鼓励夏茜树立战胜困难的信心,并祝愿她的女儿早日康复。

2月27日,市中医院外一科护士夏茜年仅两岁半的女儿突发高烧、腹泻、呕吐,继而血小板急剧下降至20,被紧急送往武汉协和医院治疗,后因持续发烧,肾功能衰竭,转往武汉市儿童医院重症监护室进行肾脏透析,医生告知可能是溶血性尿毒综合征和脓毒性贫血。目前夏茜的女儿仍然在重症监护室,尚未脱离生命危险,急需一笔不菲的医疗费用。面对巨额医疗费,夏茜一家一筹莫展。

市中医院领导得知详情后立即带头捐款,院工会随即发起了向该职工捐款的倡议。获知详情的干部职工纷纷慷慨解囊,献上自己的一份爱心,并纷纷转发水滴筹,发动亲朋好友踊跃参与捐款。一时间,爱的暖流在市中医医院各科室涌动,一笔笔爱心捐款,承载着市中医医院所有员工对夏茜女儿的关爱,凝聚着医院大家庭成员的温情和大爱,涌入水滴筹平台和院工会办公室。截至3月19日,市中医院工会共筹集善款60330元。

来源:荆门市中医医院工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

24

2019/04

2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会顺利举行 我市先进代表在汉受表彰

4月24日上午,2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在洪山礼堂举行,隆重表彰多...

24

2019/04

荆门市烹饪行业技能大赛隆重举行

4月23日,荆门市烹饪行业技能大赛在钟祥市高级技工学校隆重举行,荆门市总工会党组书记、常...

24

2019/04

京山市雁门口镇工会开展扶贫文艺活动播撒精神种子

4月21日,京山市雁门口镇工会联合镇文体站组织的精准扶贫文艺汇演活动走进该镇李家湾村,吸引...