设为首页
荆门市中医医院职工踊跃捐款献爱心
2019年03月25号

3月19日上午,荆门市中医医院工会和外一科负责人专程赶赴武汉市儿童医院,看望本院职工夏茜及她的女儿,为她们送去了全院干部职工的捐款和同事的关爱。大家鼓励夏茜树立战胜困难的信心,并祝愿她的女儿早日康复。

2月27日,市中医院外一科护士夏茜年仅两岁半的女儿突发高烧、腹泻、呕吐,继而血小板急剧下降至20,被紧急送往武汉协和医院治疗,后因持续发烧,肾功能衰竭,转往武汉市儿童医院重症监护室进行肾脏透析,医生告知可能是溶血性尿毒综合征和脓毒性贫血。目前夏茜的女儿仍然在重症监护室,尚未脱离生命危险,急需一笔不菲的医疗费用。面对巨额医疗费,夏茜一家一筹莫展。

市中医院领导得知详情后立即带头捐款,院工会随即发起了向该职工捐款的倡议。获知详情的干部职工纷纷慷慨解囊,献上自己的一份爱心,并纷纷转发水滴筹,发动亲朋好友踊跃参与捐款。一时间,爱的暖流在市中医医院各科室涌动,一笔笔爱心捐款,承载着市中医医院所有员工对夏茜女儿的关爱,凝聚着医院大家庭成员的温情和大爱,涌入水滴筹平台和院工会办公室。截至3月19日,市中医院工会共筹集善款60330元。

来源:荆门市中医医院工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

19

2019/08

中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见

中共中央 国务院 关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见 (2019年...

19

2019/08

做好第一批主题教育评估工作

近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于做好第一批“不忘初心、牢记使命...

19

2019/08

习近平《论坚持推动构建人类命运共同体》法文版出版发行

中共中央党史和文献研究院翻译的习近平《论坚持推动构建人类命运共同体》一书法文版,近日...