设为首页
钟祥市三万余名工会会员参与基层工会联合会换届选举
2019年06月10号

IMG_6192.JPG

钟祥市基层工会联合会的换届选举工作全面启动,来自24个乡镇、场库、开发区和4个产业局工会联合会选举产生1782名会员正式代表。

选举产生的会员代表中,基层工会干部、一线职工、劳动模范和先进工作者共计1194人,占会员代表总数的67%;女代表和青年代表945人,占会员代表总数的53%  。

钟祥市基层工会联合会,早在2010年就先后成立,届期5年,至今已满两届。这次换届,将依法选举产生第三届工会联合委员会、经费审查委员会和女职工委员会及其组成人员。换届选举工作从五月下旬开始,六月底全部结束,历时40天。
这次钟祥市基层工会联合会的换届工会,是钟祥市总工会在广泛调研的基础上,作出的统一安排。为统一时间,统一要求,统一换届,钟祥市总工会在5月24日召集200余名基层工会干部统一进行了“工会联合会换届选举知识培训”。

来源:钟祥市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

20

2020/01

市总工会召开机关总支换届大会

1月20日上午,市总工会组织系统全体党员干部召开机关总支换届大会,选举产生新一届机关总支委...

20

2020/01

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会暨1月份党员主题日活动

1月20日上午,市总工会组织系统全体党员干部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会暨1...

19

2020/01

掇刀区总工会扎实开展“联帮促”送温暖活动

随着新年临近,为把党和政府的关怀温暖送到广大职工的心坎上,进一步做好困难职工解困脱困工作,...