设为首页
2019年市劳模和先进工作者评选表彰工作启动郑中华出席领导小组会议并讲话
2019年09月03号
IMG_4848.JPG

9月3日,2019年荆门市劳动模范和先进工作者评选表彰工作领导小组会议召开。

市委常委、市委统战部部长、市总工会主席郑中华出席会议并讲话。

据了解,此次2019年荆门市劳动模范和先进工作者的评选范围为:近5年来,在加快推进我市经济、政治、文化、社会及生态文明和党的建设中作出突出贡献,取得优异成绩的工人、农民、科教人员、管理人员,党政机关、事业单位、人民团体的工作人员和其他社会阶层人员,其中“荆门市劳动模范”授予企业职工、农民和其他劳动者,“荆门市先进工作者”授予机关事业单位工作人员。根据省表彰办的批复,我市今年拟表彰人员总数为120名。

郑中华指出,要进一步提高政治站位,充分认识评选表彰的重要意义,通过选树劳模和先进工作者,在全社会唱响主旋律,弘扬正能量。要严格程序标准,严肃工作纪律,将普通劳动者作为评选的主体,重点向一线倾斜,推荐出真正优秀的职工代表。要各负其责,协调配合,严格把关,全面审查,真正把经得起检验的优秀的,高素质人才评选出来。要攻坚克难,确保评选表彰大会成功召开。

来源:市总宣教部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

21

2019/09

市总工会干部职工双休日走进三店村走访调研送关怀

9月21日,市总工会党组主要负责人带领全体干部职工来到对口扶贫村——沙洋县高阳镇三店村,开...

20

2019/09

荆门市总工会开展“2019年全国科普日”宣传活动

为深入传播新时代新发展理念,弘扬科学思想和科学精神,推动科技助力智慧美好新生活。9月20日...

20

2019/09

市总工会深入企业开展网络安全宣传活动

9月16日至9月22日是国家网络安全宣传周,为进一步增强广大职工网络安全意识,有效提高职工...