设为首页
泉口街道工会联合会开展“红色美食圈厨艺大比拼”活动
2019年07月22号

P84GL@(D)30}Z[[XQG0N7$L.png

2019年7月18日下午,泉口街道工会联合会携手车站社区非公企业联合党支部开展“红色美食圈厨艺大比拼”活动。泉口街道党委书记成进东;副书记周辉;泉口街道党工委组织委员、副主任、工会联合会主席刘敬荣;工会联合会副主席郭永洪等出席此次活动。

比赛现场菜香四溢,气氛紧张热烈,参赛选手八仙过海各显神通,“煎、炒、炸、烩”样样拿手,每一道工序都娴熟老道。选手对每一道菜都进行了精心选材、设计有的注重“包装”,有的注重火候、有的注重味道,每个菜品都力求“色、香、味、形、器、养”俱全。让人垂涎欲滴,由各位评委试菜打分,最后决出排名。此次比赛设一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,优秀奖若干。

通过本次活动,广大厨师人员不仅提高了专业技能,还增强了岗位服务进取意识,掀起了一股“比安全、比卫生、比服务、比技能”的热潮。

来源:泉口街道工会联合会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

19

2019/08

中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见

中共中央 国务院 关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见 (2019年...

19

2019/08

做好第一批主题教育评估工作

近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于做好第一批“不忘初心、牢记使命...

19

2019/08

习近平《论坚持推动构建人类命运共同体》法文版出版发行

中共中央党史和文献研究院翻译的习近平《论坚持推动构建人类命运共同体》一书法文版,近日...