设为首页
龙泉街办工会开展楼宇工会培训活动
2019年07月22号

7月18日下午,龙泉街办工会在荆门银泰城七楼会议室就楼宇工会建设及工会相关工作开展了培训。培训邀请了银泰城零售部李景文主管及“HM”、“好孩子”等100余名商户店长。本次培训向各商户店长发放了“工会小知识”宣传资料,讲解了工会工作基本知识和楼宇工会的基本概念申报程序。下一步龙泉街办工会会加大与荆门银泰城各商户的对接力度,确保银泰城楼宇工会建设工作8月前完成商户员工信息录入工作。

通过培训提高了参会商户对工会知识的知晓率,为创建楼宇工会奠定了良好的基础。

来源:龙泉街办工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

10

2019/10

2019年荆门市劳动模范和先进工作者评选表彰方案

文件下载:荆门市劳模评选表彰相关表格.rar

30

2019/09

首届“钟祥好手艺”职业技能大赛开赛

9月27日,2019首届“钟祥好手艺”职业技能大赛暨“荆工巧匠”技能选拔赛在莫愁村举行,市...

30

2019/09

荆门市职工服务中心开展国庆节前安全检查

为庆祝新中国成立70周年,进一步做好节日期间安全生产工作,9月30日上午,市职工服务中心组...