设为首页
龙泉街办工会开展楼宇工会培训活动
2019年07月22号

7月18日下午,龙泉街办工会在荆门银泰城七楼会议室就楼宇工会建设及工会相关工作开展了培训。培训邀请了银泰城零售部李景文主管及“HM”、“好孩子”等100余名商户店长。本次培训向各商户店长发放了“工会小知识”宣传资料,讲解了工会工作基本知识和楼宇工会的基本概念申报程序。下一步龙泉街办工会会加大与荆门银泰城各商户的对接力度,确保银泰城楼宇工会建设工作8月前完成商户员工信息录入工作。

通过培训提高了参会商户对工会知识的知晓率,为创建楼宇工会奠定了良好的基础。

来源:龙泉街办工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2020/07

市总工会开展“同心抗疫 健康下乡”志愿服务活动

7月14日,市总工会党组成员、副主席张康秀带领由市总工会和荆门市中医医院14名志愿者组成的...

10

2020/07

京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议

7月8日下午,京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议。市委常委、市委统战部部长...

03

2020/07

心有所信,方能行远!习近平这些话字字千钧

“心有所信,方能行远。面向未来,走好新时代的长征路,我们更需要坚定理想信念、矢志...