设为首页
宋河镇工会组织开展“富水赤子·宋河榜样”故事分享会活动
2019年07月01号

IMG_20190628_090301.jpg

6月28日,京山市宋河镇工会积极响应镇党委号召,联合多部门组织开展“富水赤子·宋河榜样”故事分享会活动,政府机关工会、镇企事业单位工会共计200余人参加活动。

时代孕育榜样,榜样引领时代。故事分享会上,分别分享了京山轻机原董事长孙友元的创业故事、宋河镇国土分局局长夏勇的扶贫故事、京山最美家庭刘兰的故事、最美医生京山二医龚光军的从医故事、最美教师喻梦雯的从教故事、最美少年张家宜励志成才的故事等6个故事,他们用活生生的事例告诉我们,如何在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,脚踏实地,在默默无闻的岗位上,撸起袖子加油干,努力满足人民群众对美好生活的向往。
 

来源:京山市宋河镇工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

18

2019/07

钟祥市总工会开展“工友光明行”帮扶救助活动

“感谢总工会举办的“工友光明行”活动,治愈了我们多年的眼疾,给我们重新带来了光明”。7月1...

16

2019/07

荆门市总工会印制宣传折页询价结果公告

荆门市总工会2019年7月8日在荆门工会网上发布印制宣传折页询价公告,现将询价结果公布如下...

16

2019/07

荆门高新区·掇刀区因地制宜邀“几大员”入会

“快递员、物业管理员、养老护理员……现在都加入工会啦,大家都有组织啦!”这是荆门高新区·掇...