设为首页
宋河镇工会联合会组织开展安全生产、消防安全、交通安全知识培训会
2019年07月01号

宋河镇安全生产.jpg

6月25日,京山市宋河镇工会联合会联合安全生产部门召开安全生产、消防安全、交通安全知识培训会,辖区内安委会成员单位、村(社区)工会负责人、规模企业负责人等参加了会议。

会上观看了《火灾警示教育片》,并下发了《宋河镇关于开展安全生产大检查的通知》和《消防告知书》,要求该镇安全生产委员会成员单位按照要求,思想上要高度重视,系好“保险绳”,开展全面彻底的安全生产大检查,确保职工和生产安全。

出席会议的镇负责人强调近期安全生产形势严峻,要求所有单位树好安全观,做到“四个三”,即认清“三个问题”,坚持“三个意识”,抓住“三个重点”,强化“三个责任”。

来源:宋河镇工会联合会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

16

2019/07

荆门市总工会印制宣传折页询价结果公告

荆门市总工会2019年7月8日在荆门工会网上发布印制宣传折页询价公告,现将询价结果公布如下...

16

2019/07

荆门高新区·掇刀区因地制宜邀“几大员”入会

“快递员、物业管理员、养老护理员……现在都加入工会啦,大家都有组织啦!”这是荆门高新区·掇...

15

2019/07

王俊调研东宝工业园区总工会筹备工作

7月12日上午,东宝区委常委、组织部部长、区总工会主席王俊调研督办东宝工业园区总工会筹建工...