设为首页
全市工会联系引导劳动关系领域社会组织座谈会议召开
2019年05月07号

IMG_3880_副本_副本.jpg

5月6日下午,市总工会组织召开了全市工会联系引导劳动关系领域社会组织座谈会,市义工联、圆梦爱心帮扶会、蓝天社工等在首届服务职工公益项目创意大赛上获奖的社会组织及部分新加入的社会组织代表共21人参加了此次会议。市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣出席会议并讲话,市总工会党组成员、副主席李雄英主持会议。

会上,各社会组织对去年全市开展的公益项目创投大赛中项目实施进展情况作了详细汇报,并对市总工会如何联系引导社会组织开展工作提出了意见和建议。朱秋娣同志对过去一年全市工会引导劳动关系领域社会组织工作进行了简要总结回顾,并对各社会组织开展项目的稳步实施和取得的阶段性成果给予了充分肯定。同时,也指出了当前社会组织在开展工作中存在的问题,就深入推进全市工会联系引导社会组织工作进行了部署。

最后,朱秋娣同志就今后社会组织如何开展工作讲了四点意见。一是各社会组织要继续扎实实施公益项目,保障项目实施的质量与效果;二是市总工会要借势借力督导项目实施,对公益项目的开展给予资金以及连接社会资源、搭建平台上的支持;三是希望各社会组织持续关注并积极参与困难职工帮扶、户外职工爱心驿站和爱心母婴室以及四点半学校建设等工会重点工作;四是要加强社会组织的党建和工会组织建设,优化组织结构,提升社会组织工作人员的政治素质和业务水平。

来源:权益保障部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

23

2019/05

掇刀区总工会“乡镇(街道)工会改革及示范点建设”现场推进会顺利召开

5月22日上午,掇刀区总工会“乡镇(街道)工会改革及示范点建设”现场推进会在安徽猎豹汽车有...

21

2019/05

湖北新增21个全国农村集体产权制度改革试点

5月20日从省农业农村厅获悉,我省今年新增21个全国农村集体产权制度改革试点,十堰、...

21

2019/05

经中央军委批准 《习近平强军思想学习纲要》印发全军

为推动全军深入学习贯彻习近平强军思想,牢固确立习近平强军思想在国防和军队建设中的指导...