设为首页
荆门市职工服务中心采购碎纸机询价公告
2019年04月22号

一、询价项目概况

根据工作需要,市职工服务中心拟采购碎纸机1台,根据《政府采购法》等相关规定,现就购置碎纸机进行公开询价。

二、询价资料要求

如实填写政府采购询价单,明确作出服务承诺,保证内容的真实、准确,同时加盖法人单位行政公章,于2019年4月30日下午17:00前送至荆门市职工服务中心(地址:荆门市中天街16号,四楼办公室,联系电话:0724-2308290)。

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

16

2019/07

荆门市总工会印制宣传折页询价结果公告

荆门市总工会2019年7月8日在荆门工会网上发布印制宣传折页询价公告,现将询价结果公布如下...

16

2019/07

荆门高新区·掇刀区因地制宜邀“几大员”入会

“快递员、物业管理员、养老护理员……现在都加入工会啦,大家都有组织啦!”这是荆门高新区·掇...

15

2019/07

王俊调研东宝工业园区总工会筹备工作

7月12日上午,东宝区委常委、组织部部长、区总工会主席王俊调研督办东宝工业园区总工会筹建工...