设为首页
全市税务代收工会经费工作会议召开
2019年04月04号

T~W2OA`}V`5@4RUE){LWWA9.png


4月3日上午,全市税务代收工会经费工作会议在荆门凯莱世纪大酒店十七楼一号会议室召开。各县(市、区)总工会、税务局,市第一税务分局的50余名代表参加了会议。市税务局党委书记、局长金嘎敦,市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣出席会议并讲话。

会上,金嘎敦同志作了题为《协同高效 奋勇争先 全力开创新形势下工会经费代收工作新局面》的讲话,回顾了2018年工作,分析研判了当前形势,对完成2019年工会经费代收任务提了四项要求:一是要树立管理意识,强化“规范代收”能力。二是要树立服务意识,提升“优化代收”能力。三是要树立配合意识,增强“协作代收”能力。四是要树立根基意识,加强“代收队伍”建设。

朱秋娣同志结合工会系统的情况,就认真做好今年代收工作讲了三点意见,一是要把握大势,坚定信心;二是要完善机制,加强协作;三是要加强监管,用好经费。

京山县税务局和钟祥市总工会代表在会上做了交流发言。会上,表彰了曾国峰等6名先进个人并授予“荆门市五一劳动奖章”。

来源:市总财务部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

16

2019/07

荆门市总工会印制宣传折页询价结果公告

荆门市总工会2019年7月8日在荆门工会网上发布印制宣传折页询价公告,现将询价结果公布如下...

16

2019/07

荆门高新区·掇刀区因地制宜邀“几大员”入会

“快递员、物业管理员、养老护理员……现在都加入工会啦,大家都有组织啦!”这是荆门高新区·掇...

15

2019/07

王俊调研东宝工业园区总工会筹备工作

7月12日上午,东宝区委常委、组织部部长、区总工会主席王俊调研督办东宝工业园区总工会筹建工...