设为首页
全市税务代收工会经费工作会议召开
2019年04月04号

T~W2OA`}V`5@4RUE){LWWA9.png


4月3日上午,全市税务代收工会经费工作会议在荆门凯莱世纪大酒店十七楼一号会议室召开。各县(市、区)总工会、税务局,市第一税务分局的50余名代表参加了会议。市税务局党委书记、局长金嘎敦,市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣出席会议并讲话。

会上,金嘎敦同志作了题为《协同高效 奋勇争先 全力开创新形势下工会经费代收工作新局面》的讲话,回顾了2018年工作,分析研判了当前形势,对完成2019年工会经费代收任务提了四项要求:一是要树立管理意识,强化“规范代收”能力。二是要树立服务意识,提升“优化代收”能力。三是要树立配合意识,增强“协作代收”能力。四是要树立根基意识,加强“代收队伍”建设。

朱秋娣同志结合工会系统的情况,就认真做好今年代收工作讲了三点意见,一是要把握大势,坚定信心;二是要完善机制,加强协作;三是要加强监管,用好经费。

京山县税务局和钟祥市总工会代表在会上做了交流发言。会上,表彰了曾国峰等6名先进个人并授予“荆门市五一劳动奖章”。

来源:市总财务部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

24

2019/04

2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会顺利举行 我市先进代表在汉受表彰

4月24日上午,2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在洪山礼堂举行,隆重表彰多...

24

2019/04

荆门市烹饪行业技能大赛隆重举行

4月23日,荆门市烹饪行业技能大赛在钟祥市高级技工学校隆重举行,荆门市总工会党组书记、常...

24

2019/04

京山市雁门口镇工会开展扶贫文艺活动播撒精神种子

4月21日,京山市雁门口镇工会联合镇文体站组织的精准扶贫文艺汇演活动走进该镇李家湾村,吸引...