设为首页
掇刀区总工会召开四届二次全委(扩大)会议
2019年04月04号

P(]YG3UVW%A4YYEE2V)55~Y.png


4月2日下午,掇刀区总工会召开四届二次全委(扩大)会议,传达市总工会七届二次全委(扩大)会议精神,总结回顾去年全区工会工作,安排部署今年主要任务。荆门高新区党工委委员、掇刀区委常委、区委组织部部长、区总工会主席谢小平主持会议并讲话,区总工会常务副主席李炜作了工作报告,荆门市通旺达物流有限公司工会、教育局工会、掇刀石街道工会、白庙街道工会等作了大会发言。

大会指出,2018年,在区委和市总工会的坚强领导下,全区各级工会始终紧扣“一条主线”,聚焦“两项改革”,突出“三个服务”,在助推我区打造荆门崛起的核心增长极、冲刺国家高新区第一方阵中彰显了工会组织的新担当。2019年,全区各级工会要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,深入贯彻落实中国工会十七大、省工会十三大、市工会七大和区工会四大精神,紧紧围绕区委和市总工会的决策部署,在思想政治引领中凝聚职工力量,在服务发展大局中彰显担当作为,在做实维权服务中赢得职工信赖,在深化改革创新中激发动力活力,在加强自身建设中练就过硬本领,团结动员全区广大职工为冲刺国家高新区第一方阵、在荆门“争当排头兵、建设增长极”的新征程中发挥龙头和引擎作用而努力奋斗。

大会强调:一要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,学思践悟新思想,厚植核心价值观,更好地引导职工群众听党话、跟党走;二要围绕发展大局,聚力高质量发展,聚力防范重大风险,聚力深化“两项改革”,更好地团结广大职工群众建功立业;三要聚焦主责主业,切实维护职工合法权益,切实做好普惠服务工作,切实构建和谐劳动关系,更好地服务职工群众对美好生活的向往;四要加强自身建设,在健全组织上有所作为,在队伍建设上有所作为,在改进作风上有所作为,更好地推动治党管会向纵深发展。


来源:掇刀区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

16

2019/07

荆门市总工会印制宣传折页询价结果公告

荆门市总工会2019年7月8日在荆门工会网上发布印制宣传折页询价公告,现将询价结果公布如下...

16

2019/07

荆门高新区·掇刀区因地制宜邀“几大员”入会

“快递员、物业管理员、养老护理员……现在都加入工会啦,大家都有组织啦!”这是荆门高新区·掇...

15

2019/07

王俊调研东宝工业园区总工会筹备工作

7月12日上午,东宝区委常委、组织部部长、区总工会主席王俊调研督办东宝工业园区总工会筹建工...