设为首页
沙洋县疾控中心召开第一届职工大会
2019年03月12号

3月12日下午,县疾控中心召开第一届职工大会,全体职工和中心班子成员参加会议。

此次会议旨在发挥职工民主管理和民主监督的作用,保障职工的合法权益及切身利益,不断完善中心管理机制。会议通报了2018年目标任务完成情况,审议了2019年工作计划、内部管理制度修订稿、绩效分配方案及考核方案、内部控制制度、人才招聘、科室调整及人事任免、医疗设备采购、基础设施维修等重大事项。全体职工充分行使职权,认真听取会议中的各项内容,提出意见建议并作出表决。

职工(代表)大会是单位与广大职工信息沟通的桥梁,充分体现了中心职工的主人翁意识和参与中心决策的积极性,为县疾控中心科学发展和民主决策提供了有力的监督和保障。

来源:沙洋县总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

17

2019/10

京山市2019年职工职业技能大赛圆满落幕

10月15日,由市总工会、市人力资源和社会保障局、共青团市委、市科学技术协会联合主办的20...

16

2019/10

京山市总工会开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研活动

按照市委“不忘初心,牢记使命”主题教育活动安排,10月11日,市总工会市总工会党组书记、常...

15

2019/10

荆门市优质服务窗口明星评选揭晓

全市优质服务窗口、优质服务明星评选结果日前出炉,荆门市市场监督管理局驻政务服务中心窗口、荆...