设为首页
沙洋县疾控中心召开第一届职工大会
2019年03月12号

3月12日下午,县疾控中心召开第一届职工大会,全体职工和中心班子成员参加会议。

此次会议旨在发挥职工民主管理和民主监督的作用,保障职工的合法权益及切身利益,不断完善中心管理机制。会议通报了2018年目标任务完成情况,审议了2019年工作计划、内部管理制度修订稿、绩效分配方案及考核方案、内部控制制度、人才招聘、科室调整及人事任免、医疗设备采购、基础设施维修等重大事项。全体职工充分行使职权,认真听取会议中的各项内容,提出意见建议并作出表决。

职工(代表)大会是单位与广大职工信息沟通的桥梁,充分体现了中心职工的主人翁意识和参与中心决策的积极性,为县疾控中心科学发展和民主决策提供了有力的监督和保障。

来源:沙洋县总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

17

2019/06

京山恒源医养结合医院推出“奉献与感恩”快闪活动

近日,京山恒源医养结合医院工会组织在全院推出“奉献与感恩”快闪活动。活动中,精心编排了各式...

10

2019/06

钟祥市总工会举办“粽香传情-爱国端午”系列活动

亲子手工、包粽子比赛、诗词知多少……6月6日,钟祥市总工会在莫愁村举办“粽香传情-爱国端午...

10

2019/06

钟祥韵达快递服务有限公司第一届工会委员会第一次会员大会召开

近日,钟祥韵达快递服务有限公司第一届工会委员会第一次会员大会隆重召开。来自钟祥市15家快递...