设为首页
沙洋县疾控中心召开第一届职工大会
2019年03月12号

3月12日下午,县疾控中心召开第一届职工大会,全体职工和中心班子成员参加会议。

此次会议旨在发挥职工民主管理和民主监督的作用,保障职工的合法权益及切身利益,不断完善中心管理机制。会议通报了2018年目标任务完成情况,审议了2019年工作计划、内部管理制度修订稿、绩效分配方案及考核方案、内部控制制度、人才招聘、科室调整及人事任免、医疗设备采购、基础设施维修等重大事项。全体职工充分行使职权,认真听取会议中的各项内容,提出意见建议并作出表决。

职工(代表)大会是单位与广大职工信息沟通的桥梁,充分体现了中心职工的主人翁意识和参与中心决策的积极性,为县疾控中心科学发展和民主决策提供了有力的监督和保障。

来源:沙洋县总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...