设为首页
沙洋县疾控中心召开第一届职工大会
2019年03月12号

3月12日下午,县疾控中心召开第一届职工大会,全体职工和中心班子成员参加会议。

此次会议旨在发挥职工民主管理和民主监督的作用,保障职工的合法权益及切身利益,不断完善中心管理机制。会议通报了2018年目标任务完成情况,审议了2019年工作计划、内部管理制度修订稿、绩效分配方案及考核方案、内部控制制度、人才招聘、科室调整及人事任免、医疗设备采购、基础设施维修等重大事项。全体职工充分行使职权,认真听取会议中的各项内容,提出意见建议并作出表决。

职工(代表)大会是单位与广大职工信息沟通的桥梁,充分体现了中心职工的主人翁意识和参与中心决策的积极性,为县疾控中心科学发展和民主决策提供了有力的监督和保障。

来源:沙洋县总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

06

2019/12

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会郑中华出席并讲话

12月6日,市总工会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委主题教育第八巡回...

06

2019/12

荆门市总工会积极开展12.4法治宣传活动

为进一步弘扬宪法精神,增强人民群众法制观念,强化职工守法意识,创造文明和谐有序的社会环境,...

04

2019/12

掇刀区总工会开展第6个“国家宪法日”法制宣传活动

为深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念、新思想、新战略,大力弘扬宪法精神和社会主义法...