设为首页
沙洋县疾控中心召开第一届职工大会
2019年03月12号

3月12日下午,县疾控中心召开第一届职工大会,全体职工和中心班子成员参加会议。

此次会议旨在发挥职工民主管理和民主监督的作用,保障职工的合法权益及切身利益,不断完善中心管理机制。会议通报了2018年目标任务完成情况,审议了2019年工作计划、内部管理制度修订稿、绩效分配方案及考核方案、内部控制制度、人才招聘、科室调整及人事任免、医疗设备采购、基础设施维修等重大事项。全体职工充分行使职权,认真听取会议中的各项内容,提出意见建议并作出表决。

职工(代表)大会是单位与广大职工信息沟通的桥梁,充分体现了中心职工的主人翁意识和参与中心决策的积极性,为县疾控中心科学发展和民主决策提供了有力的监督和保障。

来源:沙洋县总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

04

2020/06

人民日报要论:不断造福人民 更好日子在后头

关切询问内蒙古乌兰察布市脱贫群众因病致贫返贫情况,详细了解重庆武隆交通状况,深情嘱托湖北恩...

04

2020/06

习近平:人民安全是国家安全的基石

6月2日,习近平总书记主持召开专家学者座谈会。座谈会上,钟南山等多位专家学者先后发言,就完...

04

2020/06

工人日报社评:喜新不厌旧,防止工业"空心化"倾向

工人日报-中工网评论员 王群 一个经济体一旦出现工业弱化乃至工业“边缘化”“空心化”,便如...