设为首页
张康秀一行赴东宝区开展送温暖暨联帮促活动
2019年01月21号


    1月17日,荆门市总工会党组成员、副主席张康秀和东宝区总工会党组书记、常务副主席张勇一行到湖北新洋丰肥业有限公司开展送温暖活动暨联帮促活动。
    张康秀一行召开企业工会负责人、困难职工代表、劳模代表座谈会,了解企业的生产经营状况和职工生活情况,详细了解参加座谈会的困难职工代表生产生活、家庭收支等情况,向2名困难职工和1名劳动模范发放慰问金,鼓励困难职工积极乐观地面对生活,树立战胜困难的信心和决心。
    张康秀要求企业要立足长远发展,担起社会责任,加强职工技能培训,多开展活动,提升职工的福利待遇,加大对困难职工的关爱帮扶力度,落实好各项帮扶政策,帮助他们解决生活中的实际困难。(市总基层组织部、东宝区总工会)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

24

2019/04

2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会顺利举行 我市先进代表在汉受表彰

4月24日上午,2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在洪山礼堂举行,隆重表彰多...

24

2019/04

荆门市烹饪行业技能大赛隆重举行

4月23日,荆门市烹饪行业技能大赛在钟祥市高级技工学校隆重举行,荆门市总工会党组书记、常...

24

2019/04

京山市雁门口镇工会开展扶贫文艺活动播撒精神种子

4月21日,京山市雁门口镇工会联合镇文体站组织的精准扶贫文艺汇演活动走进该镇李家湾村,吸引...