设为首页
张康秀一行赴东宝区开展送温暖暨联帮促活动
2019年01月21号


    1月17日,荆门市总工会党组成员、副主席张康秀和东宝区总工会党组书记、常务副主席张勇一行到湖北新洋丰肥业有限公司开展送温暖活动暨联帮促活动。
    张康秀一行召开企业工会负责人、困难职工代表、劳模代表座谈会,了解企业的生产经营状况和职工生活情况,详细了解参加座谈会的困难职工代表生产生活、家庭收支等情况,向2名困难职工和1名劳动模范发放慰问金,鼓励困难职工积极乐观地面对生活,树立战胜困难的信心和决心。
    张康秀要求企业要立足长远发展,担起社会责任,加强职工技能培训,多开展活动,提升职工的福利待遇,加大对困难职工的关爱帮扶力度,落实好各项帮扶政策,帮助他们解决生活中的实际困难。(市总基层组织部、东宝区总工会)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

10

2020/07

京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议

7月8日下午,京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议。市委常委、市委统战部部长...

03

2020/07

心有所信,方能行远!习近平这些话字字千钧

“心有所信,方能行远。面向未来,走好新时代的长征路,我们更需要坚定理想信念、矢志...

03

2020/07

初心如磐,看习近平的红色足迹

2017年10月31日 党的十九大闭幕仅仅一周 习近平总书记 带领新...