设为首页
张康秀一行赴东宝区开展送温暖暨联帮促活动
2019年01月21号


    1月17日,荆门市总工会党组成员、副主席张康秀和东宝区总工会党组书记、常务副主席张勇一行到湖北新洋丰肥业有限公司开展送温暖活动暨联帮促活动。
    张康秀一行召开企业工会负责人、困难职工代表、劳模代表座谈会,了解企业的生产经营状况和职工生活情况,详细了解参加座谈会的困难职工代表生产生活、家庭收支等情况,向2名困难职工和1名劳动模范发放慰问金,鼓励困难职工积极乐观地面对生活,树立战胜困难的信心和决心。
    张康秀要求企业要立足长远发展,担起社会责任,加强职工技能培训,多开展活动,提升职工的福利待遇,加大对困难职工的关爱帮扶力度,落实好各项帮扶政策,帮助他们解决生活中的实际困难。(市总基层组织部、东宝区总工会)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

17

2019/10

京山市2019年职工职业技能大赛圆满落幕

10月15日,由市总工会、市人力资源和社会保障局、共青团市委、市科学技术协会联合主办的20...

16

2019/10

京山市总工会开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研活动

按照市委“不忘初心,牢记使命”主题教育活动安排,10月11日,市总工会市总工会党组书记、常...

15

2019/10

荆门市优质服务窗口明星评选揭晓

全市优质服务窗口、优质服务明星评选结果日前出炉,荆门市市场监督管理局驻政务服务中心窗口、荆...