设为首页
陈芝凤同志走访慰问金汉江一线职工
2019年01月21号


    1月18日下午,市政协副主席陈芝凤带队、责任单位市总工会随行到包联企业湖北金汉江精制棉有限公司进行了走访慰问,代表市委、市政府为企业一线职工送去了慰问金和新春佳节的美好祝福。
    陈芝凤一行调研了企业的生产经营情况,宣讲了中央、省、市经济工作会议精神及习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,指导和检查企业安全生产,传达学习了全总关于两节期间劳动保护工作的有关精神。认真听取了金汉江公司关于2018年生产经营、职工工资待遇、产业工人队伍建设等多方面情况汇报及2019年工作打算后,对企业敬业奉献的精神给予了高度肯定,对他们促进地方经济社会发展中做出的努力和贡献表示感谢。
    陈芝凤要求市总工会继续关注、关心企业发展和一线职工冷暖,帮助他们解决实际困难,把市委、市政府的殷切关怀送到他们身边。
    市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣陪同参加慰问活动。(市总经技部)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

24

2019/04

2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会顺利举行 我市先进代表在汉受表彰

4月24日上午,2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在洪山礼堂举行,隆重表彰多...

24

2019/04

荆门市烹饪行业技能大赛隆重举行

4月23日,荆门市烹饪行业技能大赛在钟祥市高级技工学校隆重举行,荆门市总工会党组书记、常...

24

2019/04

京山市雁门口镇工会开展扶贫文艺活动播撒精神种子

4月21日,京山市雁门口镇工会联合镇文体站组织的精准扶贫文艺汇演活动走进该镇李家湾村,吸引...