设为首页
市总工会春节走访慰问离退休老干部
2019年01月29号

 


    1月26日上午,市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣,党组成员、经费审查委员会主任黄明等一行4人走访看望慰问市总离、退休老干部,代表全体职工向他们致以节日的祝福和美好祝愿,并送上了慰问金。
    “感谢党组时时记着我们这些离开工作岗位的人,不仅定期组织体验,还年年春节院领导亲自登门看望慰问,我这个常年住院的‘老朽之人’心里倍感温馨啊!”这位86岁的老人紧紧握住朱秋娣的手激动地连连致谢。
    当天,朱秋娣一行先后还走访看望了赵德志、特困党员罗安春、刘正基、肖作为、傅兆成等退休人员。每到一处,都与他们亲切交谈,在介绍市总工会发展情况的同时,关切地询问他们的生活起居、身体健康状况和家庭生活情况,并认真倾听他们对市总工会工作的意见和建议,感谢老同志们给予的帮助和支持。同时,也希望老同志们继续发挥余热,继续关注和支持市总工会发展,多提宝贵意见和建议,同心携力把市总工会的各项工作推向前进。(市总办公室)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

24

2019/04

2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会顺利举行 我市先进代表在汉受表彰

4月24日上午,2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在洪山礼堂举行,隆重表彰多...

24

2019/04

荆门市烹饪行业技能大赛隆重举行

4月23日,荆门市烹饪行业技能大赛在钟祥市高级技工学校隆重举行,荆门市总工会党组书记、常...

24

2019/04

京山市雁门口镇工会开展扶贫文艺活动播撒精神种子

4月21日,京山市雁门口镇工会联合镇文体站组织的精准扶贫文艺汇演活动走进该镇李家湾村,吸引...