设为首页
市总工会春节走访慰问离退休老干部
2019年01月29号

 


    1月26日上午,市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣,党组成员、经费审查委员会主任黄明等一行4人走访看望慰问市总离、退休老干部,代表全体职工向他们致以节日的祝福和美好祝愿,并送上了慰问金。
    “感谢党组时时记着我们这些离开工作岗位的人,不仅定期组织体验,还年年春节院领导亲自登门看望慰问,我这个常年住院的‘老朽之人’心里倍感温馨啊!”这位86岁的老人紧紧握住朱秋娣的手激动地连连致谢。
    当天,朱秋娣一行先后还走访看望了赵德志、特困党员罗安春、刘正基、肖作为、傅兆成等退休人员。每到一处,都与他们亲切交谈,在介绍市总工会发展情况的同时,关切地询问他们的生活起居、身体健康状况和家庭生活情况,并认真倾听他们对市总工会工作的意见和建议,感谢老同志们给予的帮助和支持。同时,也希望老同志们继续发挥余热,继续关注和支持市总工会发展,多提宝贵意见和建议,同心携力把市总工会的各项工作推向前进。(市总办公室)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

06

2019/12

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会郑中华出席并讲话

12月6日,市总工会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委主题教育第八巡回...

06

2019/12

荆门市总工会积极开展12.4法治宣传活动

为进一步弘扬宪法精神,增强人民群众法制观念,强化职工守法意识,创造文明和谐有序的社会环境,...

04

2019/12

掇刀区总工会开展第6个“国家宪法日”法制宣传活动

为深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念、新思想、新战略,大力弘扬宪法精神和社会主义法...