设为首页
郑中华到三店村走访慰问贫困户
2019年01月31号


    1月30日下午,市委常委、市委统战部部长、市总工会主席郑中华带队,前往沙洋县高阳镇三店村看望贫困户,为他们送去御寒物资及新春的祝福,并检查指导精准扶贫工作。
    郑中华一行来到贫困户王青、刘祥贵、刘呈清和刘呈书家中,询问他们的身体状况、居住条件、子女工作、家庭收入及过年物资准备等情况,为他们送去御寒物资和新春的祝福。郑中华叮嘱他们,有困难及时反映,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自己的勤劳和努力创造美好生活,并要求各部门切实落实精准扶贫政策,帮助他们渡过难关。(市总办公室)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

10

2019/10

2019年荆门市劳动模范和先进工作者评选表彰方案

文件下载:荆门市劳模评选表彰相关表格.rar

30

2019/09

首届“钟祥好手艺”职业技能大赛开赛

9月27日,2019首届“钟祥好手艺”职业技能大赛暨“荆工巧匠”技能选拔赛在莫愁村举行,市...

30

2019/09

荆门市职工服务中心开展国庆节前安全检查

为庆祝新中国成立70周年,进一步做好节日期间安全生产工作,9月30日上午,市职工服务中心组...