设为首页
郑中华到三店村走访慰问贫困户
2019年01月31号


    1月30日下午,市委常委、市委统战部部长、市总工会主席郑中华带队,前往沙洋县高阳镇三店村看望贫困户,为他们送去御寒物资及新春的祝福,并检查指导精准扶贫工作。
    郑中华一行来到贫困户王青、刘祥贵、刘呈清和刘呈书家中,询问他们的身体状况、居住条件、子女工作、家庭收入及过年物资准备等情况,为他们送去御寒物资和新春的祝福。郑中华叮嘱他们,有困难及时反映,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自己的勤劳和努力创造美好生活,并要求各部门切实落实精准扶贫政策,帮助他们渡过难关。(市总办公室)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

30

2020/03

京山市总工会心系贫困户走访暖人心

为认真落实市委扶贫攻坚工作新要求,做到疫情防控和扶贫工作两不误。3月26日,京山市总工会党...

30

2020/03

钟祥市总工会开展特殊“支部党日”活动助力农民工就业

随着疫情防控形势的变化,统筹推进疫情防控与经济发展工作,要一手抓疫情防控,一手抓复工复产。...

27

2020/03

郑中华听取市总工会近期重点工作安排汇报

3月25日,市委常委、市总工会主席郑中华听取了市总工会近期工作情况汇报,安排部署重点工作。...