设为首页
市总工会召开第七届二次经审全会
2019年02月27号


2月26日下午,荆门市总工会第七届二次审全会在市总机关召开,市总经审委员,分管财务副主席,财务部工作人员参加会议。市总工会党组成员、经费审查委员会主任黄明主持会议。

会议听取了《关于对市总本级2018年度工会经费预算执行情况审计的报告》,审查通过了《关于荆门市总工会本级2018年度工会经费收支决算(草案)的报告》和《关于荆门市总工会本级2019年度工会经费收支预算(草案)的报告》,审议通过了《关于2018年工会经费审查工作情况和2019年工作安排的报告(审议稿)》。

会上传达学习了省总经审工作座谈会会议精神,各位委员还就经审工作中遇到的困惑和困难及建议进行了交流讨论,气氛热烈、效果良好。

来源:市总经审办、财务部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

24

2019/04

2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会顺利举行 我市先进代表在汉受表彰

4月24日上午,2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在洪山礼堂举行,隆重表彰多...

24

2019/04

荆门市烹饪行业技能大赛隆重举行

4月23日,荆门市烹饪行业技能大赛在钟祥市高级技工学校隆重举行,荆门市总工会党组书记、常...

24

2019/04

京山市雁门口镇工会开展扶贫文艺活动播撒精神种子

4月21日,京山市雁门口镇工会联合镇文体站组织的精准扶贫文艺汇演活动走进该镇李家湾村,吸引...