设为首页
市总工会召开第七届二次经审全会
2019年02月27号


2月26日下午,荆门市总工会第七届二次审全会在市总机关召开,市总经审委员,分管财务副主席,财务部工作人员参加会议。市总工会党组成员、经费审查委员会主任黄明主持会议。

会议听取了《关于对市总本级2018年度工会经费预算执行情况审计的报告》,审查通过了《关于荆门市总工会本级2018年度工会经费收支决算(草案)的报告》和《关于荆门市总工会本级2019年度工会经费收支预算(草案)的报告》,审议通过了《关于2018年工会经费审查工作情况和2019年工作安排的报告(审议稿)》。

会上传达学习了省总经审工作座谈会会议精神,各位委员还就经审工作中遇到的困惑和困难及建议进行了交流讨论,气氛热烈、效果良好。

来源:市总经审办、财务部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

16

2019/07

荆门市总工会印制宣传折页询价结果公告

荆门市总工会2019年7月8日在荆门工会网上发布印制宣传折页询价公告,现将询价结果公布如下...

16

2019/07

荆门高新区·掇刀区因地制宜邀“几大员”入会

“快递员、物业管理员、养老护理员……现在都加入工会啦,大家都有组织啦!”这是荆门高新区·掇...

15

2019/07

王俊调研东宝工业园区总工会筹备工作

7月12日上午,东宝区委常委、组织部部长、区总工会主席王俊调研督办东宝工业园区总工会筹建工...