荆门总工会网站 欢迎您的访问!
市总工会主席刘振军带队开展春节前送温暖活动
2024年01月26号

微信图片_20240126085417.jpg

1月24日,新春佳节来临之际,市委常委、市总工会主席刘振军带队开展春节前走访慰问活动,送去党委政府的关爱和工会的温暖。市总工会党组书记、常务副主席魏明超,市总工会党组成员、副主席鲁长春等陪同。

在宏图特种飞行器制造有限公司装配车间,刘振军向坚守一线的装配班组成员致以新春祝福并送上慰问物资,叮嘱员工要注意生产安全,企业要落实好服务保障、安全生产工作。

微信图片_20240126085954.jpg

在漳河新区工会驿站,刘振军对驿站举办的送春联、送法律、送礼包"暖心三送"给予充分肯定,并与在此休息的环卫工、外卖员进行亲切交流,了解他们的工作情况和生活状况,感谢大家在各自岗位上的奉献与担当,为他们一一送上慰问物资,并祝福他们及家人新春愉快。

0567.jpg

在中石化荆门分公司“工人先锋号”特油部酮苯装置班组,刘振军代表市委市政府感谢员工们的敬业爱岗、无私奉献,并送上慰问物资和新春祝愿,希望他们继续发扬光荣传统和优良作风,为荆门经济社会发展作出新的更大的贡献。

微信图片_20240126090250.jpg

在众和纺织有限公司,刘振军为新疆喀什小组成员送上慰问品和新春祝福,与他们亲切交谈,深入生产车间,关心查看他们的工作、生活情况,并叮嘱企业负责人和相关职能部门要及时关注、回应春节期间不返乡的新疆籍职工生产、生活的方方面面,确保他们过一个愉快祥和的春节。

来源:市总权益部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

18

2024/07

“骑”聚一堂,“骑”乐融融——荆门市东宝区总工会开展“7 · 17骑士节”嘉年华暨“送清凉”关爱活动

为进一步加强对新就业形态劳动者的关心关爱,确保在高温下坚守岗位的新业态劳动者清凉度夏、平安...

18

2024/07

工会搭“桥梁”,把人才留住

为了让优秀大学生留在白庙发展,7月17日,白庙街道工会组织辖区32名应届及往届大学生在街道...

17

2024/07

“你安心上班,我给你带娃”掇刀区工会驿站暑期托管班开课啦

“工会驿站开展的托管班太好了!再也不用担心放暑假‘神兽们’没地方去没人照看了,大人们也能安...

友情链接:
湖北工会网 武汉市总工会 宜昌市总工会 荆州市总工会 十堰市总工会

联系我们:0724-2372051

地址:荆门市漳河新区天鹅路65号(荆门传媒中心A座11楼) 邮编:448000

备案号:鄂ICP备16014467号-2  

关注官方微信公众号