荆门总工会网站 欢迎您的访问!
荆门市总工会赴琼结开展对口援藏活动
2023年09月22号

0fe2262dc6387585790f4179b37a44b.jpg

9月12日,根据省总统一安排部署,荆门市总工会党组成员、副主席李雄英,市总工会四级调研员、财资部部长付卫红与其他兄弟市州工会领导一同到琼结县考察援藏工作。

琼结县政府召开座谈会,县委常委副书记,常务副县长王晓静出席座谈会并讲话,县委副书记、驻村总领队白玛次仁主持会议,琼结县各乡镇、各相关部门负责同志,琼结县总工会全体干部职工参加座谈会。

座谈会上,湖北考察团听取了近年来琼结县总工会具体工作情况及受援工作情况汇报;考察团一行就如何做好两地工会援助工作、促进交往交流交融等内容作了交流发言。

dda122d5d6e3b2b5e3f53a48e7e4e75.jpg

李雄英在交流发言中指出,要不断增进荆琼友谊,要将“手拉手”式帮扶深化为“心贴心”式互助,要始终坚持“工会一家亲”理念,发挥工会组织桥梁纽带作用,力促两地职工同呼吸共命运,既让职工互促互进,也让民族互结互融。

李雄英表示,荆门市总工会将持续深化工会交流,愿与琼方持续增强工会工作互通、经验互鉴、人员互派,围绕劳动领域技能提升、职工权益保障、工会组织健全完善等核心要点互学互助,拓宽服务职工思路,提升干部创业本领,始终将职工群众团结在党的周围。

125926f8119861bd5de860cd9f69b81.jpg

座谈会后,李雄英代表荆门市总工会捐赠西藏琼结县总工会15万元。

来源:市总财资部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

17

2024/06

17

2024/06

禁毒宣传进万家 携手共筑防“毒”墙

2024年6月是第14个全民禁毒宣传月。湖北省主题是“全民共治、防范青少年药物滥用”,麻城...

17

2024/06

市总工会与荆荆铁路项目部、启博网络传媒公司联合开展6月份“党员主题活动日”活动

6月14日下午,市总工会机关党总支与荆荆铁路JJSG-1标项目部党支部、湖北启博网络传媒公...

友情链接:
湖北工会网 武汉市总工会 宜昌市总工会 荆州市总工会 十堰市总工会

联系我们:0724-2372051

地址:荆门市漳河新区天鹅路65号(荆门传媒中心A座11楼) 邮编:448000

备案号:鄂ICP备16014467号-2  

关注官方微信公众号