荆门总工会网站 欢迎您的访问!
东宝区总工会组织开展工会财务培训工作
2022年07月25号

为进一步加强基层工会预算管理和监督,规范基层工会收支行为,近日,东宝区总工会以“我讲我业务”活动为契机,就新《工会会计制度》暨工会预算管理一体化平台预决算实操方面开展了一次业务培训。

会上,东宝区总工会财务人员以理论和实际操作学习为主,解答问题为辅。详细解读新《工会会计制度》,讲解预算管理一体化平台预决算实操方面操作流程,同时就工作中遇到的问题、难点进行解答,让参训人员深入了解财务政策规定、熟悉财务标准制度。

在今后的工作中,东宝区总工会将不断深化对基层工会的财务监督指导和对工会财务队伍的培训提升,推动基层工会切实将工会经费管好、用好、监督好。

来源:东宝区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

23

2022/09

荆门市总工会召开全市新就业形态建会入会工作现场推进会

为加快推进新就业形态建会入会工作,9月23日,荆门市总工会组织召开了全市新就业形态建会入会...

22

2022/09

“耀运动、耀健康、耀快乐”职工运动会

为全面落实《全民健身计划实施纲要》,丰富职工的业余文化生活,增强企业职工的凝聚力和创造力,...

21

2022/09

荆门职工2022/4(总第79期)

荆门职工79期目录.docx荆门职工79期彩封(印刷稿).pdf荆门职工79期内芯(印刷稿...

友情链接:
湖北工会网 武汉市总工会 宜昌市总工会 荆州市总工会 十堰市总工会

联系我们:0724-2372051
地址:荆门市北门路28号 邮编:448000

备案号:鄂ICP备16014467号-2  

关注官方微信公众号