荆门总工会网站 欢迎您的访问!
东宝区总工会为“湖北省工会爱心托管班”授牌
2022年06月28号

图片1.png

近日,东宝区总工会经审委主任杨启梅为辖区两个“湖北省工会爱心托管班”授牌。

杨启梅一行先后来到龙泉街道凤台社区和泉口街道竹皮河社区,参观了托管班的阵地建设,查阅了相关台账资料,了解托管班现状及存在的问题和困难,并听取各社区书记就近年来在点面结合、品牌创建、服务广大职工和百姓满意度等方面的介绍。

凤台社区爱心托管班和竹皮河社区爱心托管班依托自身条件,为本辖区双职工、单亲职工和困难职工家庭的子女免费提供托管照看、作业辅导、安全教育、兴趣培养等服务,同时通过既“托”又“管”还“教”的方式,让孩子们在快乐中学到更多的知识,切实帮助职工减轻生活负担。

自2019年以来,东宝区总工会持续在全区范围内开展爱心托管班创建工作。截止目前,全区已建成省级爱心托管班4家,市级爱心托管班6家,真正实现了职工子女托管的常态化和常效化。

来源:东宝区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

09

2022/08

白庙街道工会开展“酷暑送清凉、关爱在一线”活动

8月5日上午白庙街道工会开展“夏送清凉”慰问活动,向坚守岗位的一线职工送上关心与问候。白庙...

08

2022/08

入职第一课 | 钟祥市总工会对新进协理员开展集体廉政谈话

为强化新录用协理员的廉洁意识和使命意识,帮助他们尽快融入新环境、适应新岗位,8月8日,市总...

05

2022/08

荆门中建三局房地产公司工会开展夏季安全知识教育培训

连日来,荆门地区持续出现高温天气,为做好夏季防暑降温、防雷电工作,保障员工身心健康。8月3...

友情链接:
湖北工会网 武汉市总工会 宜昌市总工会 荆州市总工会 十堰市总工会

联系我们:0724-2372051
地址:荆门市北门路28号 邮编:448000

备案号:鄂ICP备16014467号-2  

关注官方微信公众号