荆门总工会网站 欢迎您的访问!
省总工会对我市工会开展专项资金审计工作
2022年04月21号

4月20日,省总工会党组成员、经审会主任舒琼带领省总工会审计组,到我市开展2020年至2021年存量资金使用情况专项审计工作。

会上,舒琼主任对此次专项资金审计提出了工作要求,并听取了市总工会2020年至2021存量资金使用情况报告、2021年度劳模待遇落实和劳模资金管理使用情况汇报、文化宫建设项目资金使用管理情况汇报。

市总工会党组书记、常务副主席魏明超代表市总党组对审计组一行表示欢迎。并强调,要提高政治站位、统一思想,充分认识此次审计工作的重要性。全力支持配合,搞好协调沟通,强化工作保障,创造良好工作环境,确保审计工作顺利开展。

市总党组成员、经审会主任黄明及相关负责人参加此次会议。

来源:市总经审办

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

09

2022/08

白庙街道工会开展“酷暑送清凉、关爱在一线”活动

8月5日上午白庙街道工会开展“夏送清凉”慰问活动,向坚守岗位的一线职工送上关心与问候。白庙...

08

2022/08

入职第一课 | 钟祥市总工会对新进协理员开展集体廉政谈话

为强化新录用协理员的廉洁意识和使命意识,帮助他们尽快融入新环境、适应新岗位,8月8日,市总...

05

2022/08

荆门中建三局房地产公司工会开展夏季安全知识教育培训

连日来,荆门地区持续出现高温天气,为做好夏季防暑降温、防雷电工作,保障员工身心健康。8月3...

友情链接:
湖北工会网 武汉市总工会 宜昌市总工会 荆州市总工会 十堰市总工会

联系我们:0724-2372051
地址:荆门市北门路28号 邮编:448000

备案号:鄂ICP备16014467号-2  

关注官方微信公众号