荆门总工会网站 欢迎您的访问!
京山市总工会走访慰问新就业形态劳动者
2022年01月27号

QQ图片20220127102249.jpg

1月26日,京山市委常委、统战部部长、市总工会主席易红梅一行走访慰问新就业形态快递行业工作者,实地查看爱心驿站建设情况。市总工会党组书记、常务副主席李斌陪同参加活动。

易红梅到金瑞物流园走访慰问快递行业一线快递员,对他们坚守岗位、服务群众的精神表示敬意,鼓励他们以更强的责任心和使命感,努力在平凡的岗位上再展风采、再创佳绩,并为他们送上新春的祝福和慰问品。

易红梅还实地查看了快递行业和胜利社区保洁站爱心驿站设施配备情况,与正在驿站休息的快递员和保洁员进行亲切的交谈,听取他们的心声和建议,并向他们致以新春的问候和祝福。目前,我市共建设有8家爱心驿站,每个站点均配备有微波炉、饮水机、冰箱、空调、应急药箱、桌椅(套)、阅读角等设施,为户外劳动者提供了一个纳凉、取暖、喝水、休息的温馨港湾。

参加活动的还有市总工会党组成员、副主席鲁莉,市总工会党组成员、女工委主任何琼。

来源:京山市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

24

2022/05

“荆门创造·劳动最美”全市职工创新创业微视频投票正式启动

      在大家的积极支持参与下,“荆门创造·劳动最美”全市职工创新创业微视频收到了大量...

20

2022/05

荆门市高新区.掇刀区开展青年职工交友活动

5月20日,荆门市高新区.掇刀区总工会、区工商联、区妇联、区文联联合在全区开展了“真爱闪耀...

19

2022/05

市总工会《 熵定律在加强产业工人队伍建设中的创新研究》课题顺利通过项目验收

近日,荆门市科技局组织评审专家对全市第五批科技计划项目进行验收,经数轮严格评审,荆门市总工...

友情链接:
湖北工会网 武汉市总工会 宜昌市总工会 荆州市总工会 十堰市总工会

联系我们:0724-2372051
地址:荆门市北门路28号 邮编:448000

备案号:鄂ICP备16014467号-2  

关注官方微信公众号