设为首页
荆门中建三局房产开发公司开展疫情防控应急演练
2021年09月10号

为全面提升新冠肺炎疫情防控应急处置能力,健全防控快速响应机制,9月9日,荆门中建三局房地产开发有限公司与长城物业集团股份有限公司、荆门图晟房地产经纪有限公司在中建壹品璟苑项目营销中心联合开展疫情防控应急演练。

演练以“实战”为背景,严格按照疫情防控应急预案,落细落实各项防疫措施。演练过程从发现体温异常,且伴有咳嗽等不适症状者,到报告、隔离、送医、排查、消毒、上报、评估等各个环节,严格按照防疫要求落实处置措施。

本次疫情防控应急演练,全面检验了项目应急指挥和统筹协调能力,提高了项目应对疫情防控突发事件的应急处置能力,达到了预期效果,为进一步做好常态化疫情防控工作积累了经验。

来源:中建三局

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

17

2021/09

这个中秋不寂寞,快递小哥也有家

“参加工会组织的职业技能大赛,让我掌握了更多新知识新技能,和同行有了互相学习交流的机会,还...

10

2021/09

荆门中建三局房产开发公司开展疫情防控应急演练

为全面提升新冠肺炎疫情防控应急处置能力,健全防控快速响应机制,9月9日,荆门中建三局房地产...

09

2021/09

凯龙集团公司两级工会的防暑降温行动纪实 ——炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

炎炎夏日,酷暑难耐。为积极做好常态化疫情防控形势下的高温作业和劳动者保护工作,维护广大员工...