设为首页
市总工会慰问抗疫一线人员
2021年08月23号

微信图片_20210823195732.jpg

8月23日上午,为关心关爱奋战在抗疫一线的广大职工,进一步坚定战胜疫情的信心和决心,市委常委、市委统战部部长、市总工会主席郑中华带队,对高新区·掇刀区的抗疫一线人员代表进行了慰问,并送上了30万元的抗疫资金。

郑中华先后来到关帝社区大林巷管控卡口、天乐小区南门管控卡口、官堰湖大道与白云大道交汇口以东交通管制卡口,慰问了坚守一线的社区干部、疫情防控志愿者和公安干警,对他们的主动奉献精神给予高度评价,对一线人员的辛勤付出表示感谢。

郑中华指出,要善始善终,继续坚守岗位,加强小区封控管理,严格落实好各项防控措施,同心协力,同舟共济,为荆门进一步打赢疫情防控歼灭战、阻击战提供有力的支撑。

来源:市总权益保障部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

17

2021/09

这个中秋不寂寞,快递小哥也有家

“参加工会组织的职业技能大赛,让我掌握了更多新知识新技能,和同行有了互相学习交流的机会,还...

10

2021/09

荆门中建三局房产开发公司开展疫情防控应急演练

为全面提升新冠肺炎疫情防控应急处置能力,健全防控快速响应机制,9月9日,荆门中建三局房地产...

09

2021/09

凯龙集团公司两级工会的防暑降温行动纪实 ——炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

炎炎夏日,酷暑难耐。为积极做好常态化疫情防控形势下的高温作业和劳动者保护工作,维护广大员工...