设为首页
掇刀区举办“爱心消费助农兴农”和“关爱企业一线职工”活动
2021年07月19号

微信图片_20210722165947.jpg

7月14日至16日,掇刀区总工会举办“助农兴农”和“关爱企业一线职工”活动,将爱心物资,赠送给企业一线职工或困难职工手中,一方面助农兴农,一方面让企业职工感受到工会组织的关怀。

参加活动的有掇刀区总工会全体机关干部以及各镇(街道)工会负责人。

14-16日,第一、二、三批爱心物资已送达格林荆门园区、新港制衣、福力德、福耀玻璃、金泉、中集宏图、玲珑轮胎等42家企业。本次活动,掇刀总工会购买了大米5336袋、食用油1003桶,总金额40万元的农产品。

格林美荆门园区副总荣凯峰表示,掇刀区总工会每年都会给企业送温暖,建职工书屋,充实职工的精神文化生活;办各种活动,增进各企业之间的交流;送智慧,为企业的发展出谋划策;帮扶困难职工,最高的帮扶资金达1万元。他真诚地说:”掇刀区总工会的工作真是做得太细致、太好了,让我们这些企业真真切切地感受到了组织的温暖。"

来源:掇刀区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

17

2021/09

这个中秋不寂寞,快递小哥也有家

“参加工会组织的职业技能大赛,让我掌握了更多新知识新技能,和同行有了互相学习交流的机会,还...

10

2021/09

荆门中建三局房产开发公司开展疫情防控应急演练

为全面提升新冠肺炎疫情防控应急处置能力,健全防控快速响应机制,9月9日,荆门中建三局房地产...

09

2021/09

凯龙集团公司两级工会的防暑降温行动纪实 ——炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

炎炎夏日,酷暑难耐。为积极做好常态化疫情防控形势下的高温作业和劳动者保护工作,维护广大员工...