设为首页
市总工会副主席张康秀同志为泉口社区省级爱心托管班授牌
2021年01月13号

SMZ_A9F%67YZ42JMXSK7B3M.png

2021年1月12日上午,市总工会副主席张康秀同志、经审办主任罗红梅同志和区总工会副主席陈继春同志一行为泉口社区省级爱心托管班进行授牌。泉口街道工会主席刘敬荣同志陪同,泉口社区朱晓璐同志接牌。

授牌仪式结束以后,市总工会副主席张康秀同志等一行对泉口社区爱心托管班和职工服务站进行参观和查阅台账资料。泉口社区书记朱晓璐就近年来在点面结合、品牌创建、服务广大职工和百姓满意度等方面的工作做了详细介绍。

市总工会副主席张康秀同志对泉口工会工作给予了高度评价。并提出要求几点要求:1、爱心托管班要建立健全的安全管理制度2、每次开班要及时整理资料健全档案3、做好宣传工作提高工会品牌知名度。

来源:市总经审办、东宝区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

25

2021/02

京山市坪坝镇工会“春风行动”暖人心

2月23日,坪坝镇工会为积极响应京山市2021年“春风行动”招聘活动,镇工会分管领导带队组...

25

2021/02

京山市钱场镇工会联合会帮助职工实现就业

2月23日,京山市钱场镇工会联合会组织人社、社区居委会和部分村,就社区和村富余劳动力转移就...

20

2021/02

关于开展困难职工帮扶救助工作的通知

市直各产业(委、局)、大中型企业、事业单位工会,市直机关工会工委:为精准有效帮扶城市困难职...