设为首页
市委第二巡察组进驻市总工会开展巡察工作
2020年08月31号

20200831110602.jpg

根据市委统一部署,8月28日上午,市委第二巡察组巡察市总工会工作动员会召开,市委巡察组正式进驻市总工会开展巡察工作。

本次巡察时间为8月28日至9月27日,主要是对市总工会党组及其所属单位党组织进行巡察。巡察将重点围绕党的政治建设、履行职能责任、管党治党、领导班子和干部队伍建设、深化改革、防范化解风险等方面开展监督检查。

巡察组要求,市总工会党组要正确对待巡察,真正把巡察工作作为一次政治看齐之巡、警醒教育之巡、整肃立规之巡;要全力支持,积极配合,按照巡察工作方案,做好相关工作,确保巡察工作顺利开展;要畅通巡察渠道,推动市总工会工作健康发展。

市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣做了表态发言:要提高政治站位,高度重视巡察工作;强化纪律要求,全力配合巡察工作;坚持立行立改,切实抓好整改工作;抢抓巡察机遇,促进工作发展。同时,要把这次巡察工作与落实中央、省委市委重要部署结合起来,与疫情防控和经济社会发展结合起来,与做好当前工会工作结合起来,真正把巡察的过程变成弥补不足、改进工作的过程,变成谋事创业、推动工会事业发展的过程。要以这次巡察工作为新的起点,以整改促发展,自觉把巡察结果与政治建设、业务工作融为一体,以良好的工作业绩来体现巡察效果。

市委第二巡察组举报电话:13677266916

电子邮箱:jmswd2xcz@126.com

巡察组接访地点:荆门市东宝区北门路28号市委二号楼5楼505室

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

30

2020/09

京山市钱场工会联合会免费为结婚对象书写对联

乡镇工会联合会承担着辖区单位职工的维权、福利等各项服务。“双节”将至,正是职工结婚的好日子...

30

2020/09

市职工服务中心认真开展节前安全检查与廉政教育

2020年中秋、国庆双节将至,为做好节前期间安全生产和廉政教育工作。9月30日上午,市职工...

30

2020/09

市总工会召开节前党风廉政专题警示教育会议

2020年9月30日上午,市总工会组织机关及二级单位全体党员干部职工开展党风廉政宣传教育月...