设为首页
京山市总工会到包联村开展“爱国卫生月”活动
2020年04月17号

在第32个爱国卫生月之际,为改善包联村环境卫生面貌,提高群众文明健康素质,助力健康扶贫。4月15日,市总工会党组成员、副主席鲁莉带领市总工会相关包联责任人来到杨集镇巴冲村开展爱国卫生运动。

鲁莉一行对巴冲村的易地搬迁贫困户进行走访,了解他们近期健康及务工就业情况。参加了巴冲村“党员主题活动日”活动,与全村党员干部和村民代表一起对村主道两边存量垃圾、卫生死角、乱堆树叉进行清理清扫,对公厕、栏圈、沟渠进行消杀,并动员全村农户开展卫生大扫除。

通过此次活动,不仅向村民宣传普及健康卫生知识,提高村民对开展“爱国卫生运动”的认识,号召村民爱护环境从自身做起,从家庭做起,而且更加坚定了“抗击疫情,决战决胜”的信心。

来源:京山市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

17

2021/09

这个中秋不寂寞,快递小哥也有家

“参加工会组织的职业技能大赛,让我掌握了更多新知识新技能,和同行有了互相学习交流的机会,还...

10

2021/09

荆门中建三局房产开发公司开展疫情防控应急演练

为全面提升新冠肺炎疫情防控应急处置能力,健全防控快速响应机制,9月9日,荆门中建三局房地产...

09

2021/09

凯龙集团公司两级工会的防暑降温行动纪实 ——炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

炎炎夏日,酷暑难耐。为积极做好常态化疫情防控形势下的高温作业和劳动者保护工作,维护广大员工...