设为首页
京山市总工会到包联村开展“爱国卫生月”活动
2020年04月17号

在第32个爱国卫生月之际,为改善包联村环境卫生面貌,提高群众文明健康素质,助力健康扶贫。4月15日,市总工会党组成员、副主席鲁莉带领市总工会相关包联责任人来到杨集镇巴冲村开展爱国卫生运动。

鲁莉一行对巴冲村的易地搬迁贫困户进行走访,了解他们近期健康及务工就业情况。参加了巴冲村“党员主题活动日”活动,与全村党员干部和村民代表一起对村主道两边存量垃圾、卫生死角、乱堆树叉进行清理清扫,对公厕、栏圈、沟渠进行消杀,并动员全村农户开展卫生大扫除。

通过此次活动,不仅向村民宣传普及健康卫生知识,提高村民对开展“爱国卫生运动”的认识,号召村民爱护环境从自身做起,从家庭做起,而且更加坚定了“抗击疫情,决战决胜”的信心。

来源:京山市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2020/09

14

2020/09

钟祥市总工会组织开展红色教育活动

9月11日早上,钟祥市总工会党支部开展为期三天的特色实践红色教育活动,满载支部党员干部和入...

13

2020/09