设为首页
京山市宋河镇工会为农民工“送岗位”306个
2020年04月14号

4月13日,京山市宋河镇工会联合会协助湖北源农食品科技有限公司发布招聘信息,助力企业复工复产和用工需求,帮助广大求职者及时就业。

3月份以来,宋河镇工会联合会充分发挥工会涉及面广、企业缺岗信息收集及时、与务工人员联系紧密的优势,利用“宋河工会”网上平台,实施“送岗位”活动,帮助农民工线上求职,确保企业生产用工和农民工就地就近就业,为务工人员与招聘企业双双提供便利。

截止目前,全镇20余家规模企业新招聘本地员工306人,此举在满足企业用工需要的同时,也解决了部分农民工的就业问题。

来源:京山市宋河镇工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

17

2021/09

这个中秋不寂寞,快递小哥也有家

“参加工会组织的职业技能大赛,让我掌握了更多新知识新技能,和同行有了互相学习交流的机会,还...

10

2021/09

荆门中建三局房产开发公司开展疫情防控应急演练

为全面提升新冠肺炎疫情防控应急处置能力,健全防控快速响应机制,9月9日,荆门中建三局房地产...

09

2021/09

凯龙集团公司两级工会的防暑降温行动纪实 ——炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

炎炎夏日,酷暑难耐。为积极做好常态化疫情防控形势下的高温作业和劳动者保护工作,维护广大员工...