设为首页
京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议
2020年07月10号

7月8日下午,京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议。市委常委、市委统战部部长、市总工会主席张洪洋出席会议并讲话。市总工会党组书记、常务副主席田玉斌主持会议。会议总结了近两年全市推进城市困难职工解困脱困工作情况,对下阶段工作进行了部署。

张洪洋强调,今年是解困脱困工作的关键之年,各部门要进一步统一思想认识,提高政治站位,切实增强做好困难职工解困脱困工作的使命感;加强统筹协调。建立协同联动工作机制,充分发挥职能作用,用足用好各项政策;明确责任抓好落实。按照责任清单,找准致困原因,分类制定解困脱困措施,实行户策对接、建档立卡,有计划、有步骤稳步推进解困脱困工作;加大督查工作力度,明确责任主体和完成时限,确保如期完成解困脱困任务。

来源:京山市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2020/09

14

2020/09

钟祥市总工会组织开展红色教育活动

9月11日早上,钟祥市总工会党支部开展为期三天的特色实践红色教育活动,满载支部党员干部和入...

13

2020/09